Этот сайт использует cookie-файлы, которые собирают данные, чтобы помочь вам с правильным содержанием и рекламой. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь, что мы будем держать и использовать cookies на вашем устройстве.

Блог

0 0
Ваша корзина пуста

Swarovski

 

Компания Swarovski была основана Даниэлем Сваровски в конце 19-го века в Австрии. По сей день компания остается семейном бизнесом, которым управляет пятое поколение семьи Сваровски.

Добившись успехов в огранке хрусталя и в производстве кристаллов, компания Swarovski не остановилась на достигнутом. Мало кто знает, однако Swarovski Group так же занимается производством шлифовальных материалов, отрезных дисков; созданием люминесцентного дорожного освещения и оптических приборов, таких как телескопы и прицелы.

Кристаллы Swarovski, покорившие своей красотой сердца миллионов женщин по всему миру, широко используются в производстве ювелирных изделий и украшают коллекции Haute Couture всемирно известных брендов. 

Swarovski не используют горный хрусталь при создании кристаллов, их формула засекречена и постоянно дорабатывается. В 1985 году, совместно с модным домом Christian Dior, был успешно создан один из наиболее известных и знаковых кристаллов, получившим название Aurora Borealis, который переливался цветами Северного сияния. Это подтолкнуло компанию Swarovski на создание новых эффектов и расширить свой ассортимент. 

Все изделия с кристаллами Swarovski, представленные в ассортименте в нашем интернет-магазине, имеют голографический сертификат подлинности и уникальным идентификационным номером. Проверить идентификационный номер можно здесь.